ИНГРЕДИЕНТЫ:
*
* Фасоль консервированная - 150 г
* Колбаса копченая - 100 г
* Сыр - 70 г
* Кислые огурцы - 2 шт.
* Майонез - 2 ст.л.
* Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если фасоль не консервированная, сухую фасоль заранее замочить на 8 часов, после варить до готовности.
Переложить фасоль в глубокую миску или любой салатник.
Кислые огурцы нарезать небольшими кубиками.
Старайтесь выбирать огурцы хрустящие, вкусные, от них зависит итоговый вкус.
Добавить огурцы к фасоли.
Варено-копченую колбасу нарезать небольшими кубиками, добавить колбасу в салат.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Если используете твердый сыр, выбирайте его с молочным сливочным вкусом.
Добавить сыр к остальным ингредиентам.
Заправить салат майонезом, добавить соль и молотый перец по вкусу.
Перемешать ингредиенты и снять пробу, салат можно подавать к столу сразу.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1