ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* капуста белокочанная – 600-700 г
* морковь среднего размера – 1 шт.
* соль – 0,5 ч.л.
* сахар – 1 ч.л.
* уксус 9% – 3 ст.л.
* растительное масло – 4-5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Капусту шинкуем тонкой соломкой.
Капусту перекладываем в кастрюлю и добавляем соль, хорошенько обминаем руками и перемешиваем.
Вливаем уксус и снова перемешиваем.
А теперь тот самый секрет приготовления. Ставим кастрюлю на слабой огонь и подогреваем, постоянно перемешивая ложкой. Капусту не надо тушить, её нужно просто подогреть.
Морковку трем на крупной терке.
Морковь перемешиваем с капустой и всыпаем сахар. После этого отправляем салат в холодильник на 1 час.
Когда капуста настоится, добавляем растительное масло и перемешиваем.
Салат готов! Можно подавать к столу!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев