ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Мясо куриное - 600 гр.
* Морковь - 2 шт.
* Лук репчатый красный — 3-4 шт.
* Огурцы соленые - 5-6 шт.
* Растительное масло - для смазывания сковороды.
* Соль, перец - по вкусу.
* Майонез - для заправки салата.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Морковь натрите на крупной терке и пожарьте с растительным маслом на разогретой сковороде до готовности.
Красный лук нарежьте полукольцами и также обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.
Куриные окорока отварите в подсоленной воде, порежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Соленые огурцы нарежьте на небольшие кубики.
В салатнице смешайте морковь, лук, курицу и соленые огурцы.
Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и подавайте на стол!
Салат «Ложные опята» получил свое название из-за того, что в его состав опята не входят, а грибной вкус ощущается.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев