ИНГЕДИЕНТЫ :
* Копченая колбаса – 150 г
* Маринованные грибы – 150 г
* Яйца – 5 шт.
* Сыр (твердый) – 150 г
* Зелёный лук – 1 небольшой пучок (примерно 30 г)
* Укроп – 1 пучок (около 30 г)
* Помидоры – 1 шт.
* Майонез – по вкусу
* Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Копченую колбасу (150 г) и маринованные грибы (150 г) нарезаем мелкими кубиками.
Зелёный лук и
яица тоже нарезаем мелко.
Сыр (150 г) натираем на мелкой терке.
Пучок укропа оставляем для украшения.
Собираю салат:
Cначала выкладываю в миску нарезанную колбасу, грибы и яйца, слегка перемешиваю.
Затем добавляю сыр и зелёный лук, немного подсаливаю. Всё это заправляю майонезом и перемешиваю, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались.
Формирование и украшение:
Салат выкладываю в прямоугольную форму (можно использовать разъёмную форму для тортов или любую подходящую ёмкость) и ставлю в холодильник на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался.
Когда салат настоялся, аккуратно снимаю форму.
Сверху украшаю укропом. Помидор нарезаю четверть-кольцами и выкладываю их внахлёст по верхнему краю салата — получается ярко и красиво.
Салат готовится просто, быстро, а выглядит очень эффектно.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев