ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* 4 куриных бедра;
* соль, специи для курицы, черный свеже-молотый перец - по вкусу;
* 1 луковица;
* 50 мл соевого соуса;
* 2 ст. л. майонеза;
* 1 ч. л. паприки.
Куриные бедра вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать специями.
Очищенный лук мелко нарезать.
К куриным бедрам добавить лук, майонез, соевый соус.
Сюда же добавить паприку, перемешать и оставить промариноваться в прохладном месте на 1 час.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой.
Выложить в форму куриные бедра, замаринованные в соевом соусе.
Запекать бедрышки 1 час в духовке, разогретой до 190 градусов.
Куриные бедра, запеченные в духовке в соевом соусе, получаются вкусными, румяными, очень сочными и ароматными, к столу подаём с гарниром.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев