ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* 800 г свинины
* 250-300 г шампиньонов
* 2 небольших или один большой сладкий перец
* 1 большая луковица
* 1 морковь
* 1 ст. ложка томатной пасты (я взяла кетчуп)
* немного свежего укропа
* соль и перец (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов
(если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком),
натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30.
В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
4. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев