ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* 250 г пшеничной муки;
* 100 г сахара;
* 100 г сливочного масла;
* 3-4 столовой ложки теплой воды;
* 2-3 чайной ложки корицы;
* 10 г разрыхлителя для теста;
* щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
Сахар смешать с корицей.
Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев