ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Сливочное масло - 300 г.
* Сахар - ½ стакана
* Пшеничная мука - 4стакана
* Сметана - 5ст.л
* Сода - ½ чайные ложки
* Вареное сгущенное молоко - 1 банка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку.
2. Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку.
3. Отправить в заранее разогретую духовку. 4.Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах.
5. Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем: оставшееся масло (100 г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки.
6. Когда вы выпечете все тесто, необходимо выложить его в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков.
Влить туда крем и руками все хорошенько перемешать.
7.Небольшими горстями выкладывать смесь.
После можно «похлопать» торт со всех сторон столовой ложкой.
8. Оставить торт в холодильнике на 12 часов.
По желанию украсить шоколадом.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев