ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* огурцы – 4 кг
* морковь – 1 кг
* сахар - 1 стакан
* уксус - 1 стакан
* растительное масло - 1 стакан
* соль - 100 гр
* чеснок - 2 столовые ложки
* красныи молотыи перец - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Пропускаете чеснок через чеснокодавку;
Очищаете морковь и трете на крупнои терке;
Моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждыи на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
Смешиваете огурцы и морковку;
Добавляете соль, сахар, уксус, красныи перец и чеснок.
Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
Через 4 часа консервировать,
Лучше в поллитровые или литровые банки .
Закрываете крышкои и стерилизуете минут десять , потом закатываете.
Огурчики на зиму готовы!
УДАЧНЫХ ВАМ ЗАГОТОВОК !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев