ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Печень куриная — 500 г ;
* Лук репчатый — 300 г 2шт;
* Масло оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
* Мука — 30 г 2 стол. ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
Разогреваем масло в сковороде на сильном огне.
Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты.
Переворачиваем. Добавляем лук.
Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
Солим.
Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая.
Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев