ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Перцы
* Уксус 9% 1 ст л
* Растительное масло 2 ст л
* Чеснок 1 зубчик
* Соль, перец
* Укроп, петрушка
По желанию
* можно добавить Сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Перцы сбрызгиваем растительным маслом и запекаем 40 минут при 180 градусах.
После накрываем фольгой и даем их остыть.
Затем очищаем и нарезаем удобными для вас кусочками.
Для заправки смешиваем укроп, петрушку, укус, растительное масло, чеснок, соль и молотый перец.
Добавляем заправку к перцам и наша закуска готова. Очень вкусно с подсушенным хлебом и творожным сыром
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев