ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* 500 гр - мясо
* 1 шт - лук репчатый
* 1 шт - морковь
* 1 шт - перец болгарский
* 2 шт - помидоры
* картофель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.
Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.
Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.
Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.
Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.
При подаче посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1