ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Филе грудки - 3 шт.
* Лук - 1 шт.
* Шампиньоны - 300 г.
* Сливки (20%) - 300 мл.
* Соль и специи - по вкусу
* Зелень - по вкусу
* Сыр - 50 г.
ПРИГОТОВЛЕНЕ :
1. Куриное филе разрезаем вдоль.
Хорошо отбиваем.
Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
2. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать.
3. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу.
Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня.
Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр.
4. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
Посыпаем зеленью.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1