ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
Продукты (на 6 порций)
* Кабачок - 1 шт.
* Баклажан - 1 шт.
* Картофель - 3-4 шт.
* Помидоры - 2-3 шт.
* Сыр твердый - 150 г
* Молоко - 2 стакана
* Яйца - 2 шт.
* Орех мускатный молотый - на кончике ножа
* Масло растительное - 2 ст. л.
* Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Кабачок нарезать кружочками.
Баклажан также нарезать кружочками.
Соединить кабачок и баклажан, посолить (2 щепотки будет достаточно), перемешать и оставить на 20 минут.
Очищенный картофель нарезать кружочками.
Помидор также нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать растительным маслом. В форму выложить овощи, чередуя кабачок, баклажан, картофель и помидор, посыпать 3 щепотками соли и 1 щепоткой перца.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить сыр с молоком, яйцами, добавить 1 щепотку соли, мускатный орех и перемешать.
Залить этой смесью овощи и запекать 30-40 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
Рататуй под сырным соусом готов.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев