ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* 210 гр сливочного масла
* 50 гр сахара (в тесто)
* 250 гр муки
* Щепотку соли, потому что без соли никуда
* 50 гр сахара (для присыпки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Нам понадобится сливочное масло – 210 г, и 100 г сахара, но его надо будет поделить пополам: 50 г мы добавим в тесто, а 50 г понадобится для присыпки.
Масло с сахаром хорошо перемешиваем, добавляем просеянную муку и щепотку соли.
Муки нам понадобится 250 г.
2. Тут уж можно будет разгуляться и всё это хорошо замешать руками.
Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Если тесто будет рассыпчатым, добавьте ещё чуть-чуть сливочного масла.
3. Теперь дело остаётся за малым – делаем колбаску и обваливаем её в сахаре.
Колбаску режем на маленькие кусочки и выкладываем на пергамент.
Разогреваем духовку до 180° и запекаем наши печеньки 15-18 минут, в зависимости, конечно же, от вашей духовки.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев