Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 500 г
Вода – 300 мл
Масло подсолнечное – 1.5 ст.л.
Творог – 100 г
Сухое молоко – 1 ст.л.
Сахар – 1-2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Дрожжи – 2 ч.л.
Приготовление:
1. В контейнере закрепить лопасть, влить тёплую воду, добавить сухое молоко и подсолнечное масло.
2. Раскрошить творог.
3. Просеять муку, всыпать по углам сахар и соль, в центр дрожжи.
4. Выставить основной режим, вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Печь до готовности.
5. По завершении программы хлеб остудить на решётке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев