Ингредиенты:
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 4 столовые ложки
Соль - ½ чайной ложки
Вода - 150 мл
Молоко - 1 л
Молотая корица - на кончике ножа
Пшеничная крупа - 200 г
Тертая тыква - 250 г
Инструкция приготовления:
1. Одну маленькую тыкву разрезать на 2 части, освободить от семечек и кожуры. Половинку убрать в холодильник до след.завтрака, вторую натереть на крупной терке.
2. Пшено промымыть под холодной водой.
3. В чашу мультиварки заложить тертую тыкву, сливочное масло, сахар, соль, пшено, молоко, воду. Все перемешать.
4. Выставить режим «молочная каша» 20 мин. Готовить с закрытым клапаном. Если вы любите жесткую крупу, сократить время приготовления до 10-15 мин.
5. После приготовления томить кашу еще 10-15мин. под закрытой крышкой.
6. Открыть, перемешать, подавать порционно , добавить корицу ( на любителя).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1