«СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ»
Котлеты можно готовить из разного мяса или сделать фарш ассорти, тогда блюдо получается очень вкусным, мягким и сочным. А еще в фарш можно добавить сыр, и тогда получатся очень оригинальные и ароматные котлетки.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Батон заливаем молоком и оставляем набухать. Фарш заправляем тертым луком, солью и специями.
Яйцо взбиваем и смешиваем с тертым сыром. Это сделает котлеты более сочными и добавит их вкусу новый оттенок В фарш добавляем отжатый от молока хлеб, вымешиваем. Добавляем в массу яйцо с сыром и хорошо вымешиваем фарш. Формируем котлеты и панируем их в сухарях. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности на небольшом огне под крышкой. Подаю котлетки с соусами, аджикой, гарнирами и салатами из свежих овощей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЭТО ОВОЩНОЕ БЛЮДО ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ
Такое овощное блюдо можно сделать в сковороде и в духовке, получается одинаково вкусно. Набор продуктов самый обычный и минимальный, а получается просто идеально.
«СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ»
Котлеты можно готовить из разного мяса или сделать фарш ассорти, тогда блюдо получается очень вкусным, мягким и сочным. А еще в фарш можно добавить сыр, и тогда получатся очень оригинальные и ароматные котлетки.
Мы рекомендуем этот рецепт, когда вам нужно классическое картофельное блюдо, которое хорошо сочетается с различными мясными закусками. — Вкус домашней тестовой кухни
Вообще люблю салаты из рыбы: сельдь под шубой, салаты из тунца, с семгой. Салат Прибой попробовала как-то раз в гостях и сразу влюбилась в него! С тех пор готовлю постоянно. Попробуйте и вы!
Нет комментариев