куриная грудка 2 штуки (800гр), шампиньоны свежие или замороженные — 600-700гр, яйца вареные 6 штук, 2-3 луковицы репчатых, среднего размера 2-3 средних отварных моркови сыр твёрдый — 100гр майонез специи (карри) зелень
Как приготовить:
Обжарить грибы с луком на сковороде и выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир ушел. Куриную грудку посолите, обваляйте в карри и пожарьте. После нарежьте на кубики. Порежьте яйца: и белки, и желтки. 1-2 яйца понадобятся для украшения салата, их нужно будет натереть на терке. Грибы с луком, курицу, яйца перемешайте. Добавьте майонез или сметану, посолите по вкусу. Выложите салат на большое плоское блюдо, придайте форму гриба.
Для украшения салата нам нужно натереть на терке яйца, отварную морковь и сыр, нарезать укроп.
Ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (снизу присыпать укропом, можно изобразить траву при помощи зеленого лука).
Шляпку делаем из вареной моркови, потёртой на мелкой тёрке, низ шляпки посыпаем сыром тёртым.
Можно сделать божью коровку из помидора черри и оливки, можно изобразить листик, бабочку. В общем, полет фантазии неограничен!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЭТО ОВОЩНОЕ БЛЮДО ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ
Такое овощное блюдо можно сделать в сковороде и в духовке, получается одинаково вкусно. Набор продуктов самый обычный и минимальный, а получается просто идеально.
«СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ»
Котлеты можно готовить из разного мяса или сделать фарш ассорти, тогда блюдо получается очень вкусным, мягким и сочным. А еще в фарш можно добавить сыр, и тогда получатся очень оригинальные и ароматные котлетки.
Мы рекомендуем этот рецепт, когда вам нужно классическое картофельное блюдо, которое хорошо сочетается с различными мясными закусками. — Вкус домашней тестовой кухни
Вообще люблю салаты из рыбы: сельдь под шубой, салаты из тунца, с семгой. Салат Прибой попробовала как-то раз в гостях и сразу влюбилась в него! С тех пор готовлю постоянно. Попробуйте и вы!
Нет комментариев