Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясо прям тает во рту☺😏😊
День добрый!) тут я использовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСТНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки😊 (при мерно 250 г разогревал)
0 комментариев
13 классов
Идеальный расклад!
0 комментариев
4 класса
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм
Чеснок - 4 зубчика
Семена кунжута - 1,5 ч.л.
Рафинированное растительное масло - 50 мл
Яблочный уксус - 3 ст.л
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л
Петрушка - 0,5 пучка
Перец черный горошком - 6-7 штук
Перец душистый горошком - 3 штуки
Лавровый лист - 2 штуки
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любо
3 комментария
18 классов
Быть красивыми и толстым, одновременно, могут позволить себе только коты)))❤❤❤
0 комментариев
16 классов
Сочное куриное филе по-французски
Поделись рецептом ☝
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500–600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию.
3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше).
4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с
0 комментариев
5 классов
Вот это поляна, так - поляна! Просто мечта!
1 комментарий
27 классов
Как вам такой МЖ?
0 комментариев
17 классов
Гороховый суп
В серии "Холостяцкая кухня" описываются только простейшие в приготовлении блюда, доступные для повторения любому человеку, независимо от кулинарных талантов.
Сегодня суперсуп - гороховый, компоненты которого со всей заботливостью подобраны несчётными поколениями наших предков специально для достижения особо злостного выхлопа)))
Суп - минус 100500 к карме: Вас (инкогнито) возненавидят в лифте, маршрутке, метро, офисе)))
Список ингредиентов самый простой
Горох - полкружки. Его надо залить тёплой водой, он через полчасика-час набухнет
Копчёности. Я чёт зашёл в магазин - прифигел, сколько чего стоит, и купил обычные охотничьи колбаски
Морковь
Лук
Картофель
Соль/перец.
Режем колбаск