Ингредиенты:
Для панкейков:
- 1 яйцо
- 30 гр рисовой муки
- 40 гр банана
- 1/4 ч.л разрыхлителя
- 30 мл молока
- 1 ст.л какао(10 гр)
- подсластитель
Для крема:
- 50 гр мягкого творога
- 30 гр натурального йогурта
- подсластитель по желанию
Для вишневого соуса:
- 50 гр вишни
- 1 ч.л кукурузного крахмала (5 гр)
- подсластитель
Приготовление:
1. Для панкейков смешать блендером все, кроме белка. Если нет блендера, то размять банан вилкой и добавить все остальное. Белок взбить до крепких пиков и аккуратно добавить в тесто.
2. Выкладывать панкейки на разогретую сковороду и готовить на среднем огне под крышкой, как верх затвердеет перевернуть и жарить без крышки.
3. Для крема все смешать.
4. Соус. Если вишня крупная, то нарезать. Смешать вишню, 10 мл воды, крахмал и подсластитель и варить на медленном огне до загустения.
5. Сборка. На панкейк в середину положить немного соуса, по краям крем, сверху панкейк. И так пока не закончатся панкейки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев