Предыдущая публикация
Готовить просто!
Ингредиенты:
- 180 гр муки
- 50 гр масла (кокосовое, сливочное)
- 2 ч.л какао
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- 2 яйца
- 600 гр творога
- подсластитель
Приготовление:
Масло растопить, смешать с мукой, желтками, разрыхлителем, какао и частью подсластителя. Тесто должно быть рыхлым, как «крошка».
Творог измельчить до однородной массы, добавить белки и подсластитель. Перемешать.
В форму выложить 1/3 шоколадной основы, сверху 1/2 творожной массы, сверху часть шоколадной, опять творожная и последний слой - шоко 😍
Выпекаем при 180 гр 45 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев