Предыдущая публикация
Ингредиенты:
для теста на блины:
- Рисовая мука 130 г
- Яйцо 3 шт
- Молоко 210 мл
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Какао 1 ст.л.
- Фитпарад по вкусу
- Масло оливковое 2 ст.л
Для заварного крема:
- Яйцо 1 шт
- Фитпарад по вкусу
- Ванилин
- Крахмал 2-3 ст.л.
- Молоко 500 мл
- Банан для начинки 2 шт
Приготовление:
1. Смешать венчиком все ингредиенты для блинов. Выпекаем блины на горячей а/п сковороде.
2. Для крема смешиваем аккуратно все ингредиенты и ставим на плиту, варим крем постоянно помешивая до загустения.
3.Теперь самое приятное , собираем наш нежный торт. Блин, крем, кусочки банана. Блин-крем-банан. И так делаем каждый слой.
4. Убрать торт на 1-2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев