Ингредиенты:
для основы:
2 яйца
30 гр овсяной или рисовой муки
1 ст л какао
1 ч л разрыхлителя
подсластитель по вкусу ( я добавила 2 гр )
белки отделяем от желтков. Взбиваем до пиков. Затем аккуратно добавляем желтки и все остальные ингредиенты . Хорошо взбиваем . Выливаем тесто в форму для кекса, выпекаем в духовке 15-20 мин , при 160 С.
для крема:
150 гр творога 5%
2 ст л мягкого творога 5%
подсластитель по вкусу
смешиваем все ингредиенты.
как только будет готова основа , корж разделите на 4 части . Я использовала только 3 части , а из другой сделала крошку и украсила пирожное . Каждую часть смазываем кремом . Верхнюю часть также можете украсить творожным кремом или сделать шоколадный крем (2 ст л мягкого творога смешайте с 1 ч л какао и добавьте подсластитель , все смешайте).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев