Предыдущая публикация
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 80 гр.
Творог мягкий 0% - 320 гр.
Яйцо - 50 гр/ 1 шт.
Манная крупа - 25 гр.
Мука рисовая - 50 гр.
Мука пшеничная - 20 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Подсластитель по вкусу.
Апельсин - 170 гр., вес очищенного.
👩🏻🍳Приготовление.
1️⃣ Кефир смешиваем с яйцом и манкой, даём постоять 5-7 минут, набухнуть.
2️⃣К манке добавляем мягкий творог, перемешиваем и постепенно добавляем остальные сыпучие ингредиенты.
3️⃣Апельсин очищаем и режем на маленькие кубики, 2/3 части от апельсина добавляем в тесто и перемешиваем, 1/3 частью украшаем запеканку сверху.
4️⃣Выпекать при 180 градусах 50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев