Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель 200 гр
Куриное филе 280 гр (1 шт)
Морковь 1 шт (120 гр)
Яйцо 2 шт
Кукуруза консервированная 140 гр
Гранат 100 гр
Йогурт греческий 200 гр
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель, морковь, курицу и яйца отварить. Курицу измельчить а овощи и яйца натереть на мелкой тёрке.
К йогурт добавить соль и перец. Смешать курицу и пару ложек йогурта. Выложить нижний слой. Затем тёртый картофель, чуть йогурта. Затем морковь/йогурт/кукуруза/яйца/йогурт/гранат
Дайте постоять салату пару часов!
И салат будет готов 🔥
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев