Ингредиенты:
- 180 г сливочного сыра
- 120 г сметаны
- 50 г арахисовой пасты
- 20 г желатина
- 120 мл воды
- подсластитель по вкусу
- 2 спелых банана
Приготовление:
1. Желатин растворяем в воде по инструкции.
2. Взбиваем сливочный сыр, сметану и арахисовую пасту, добавляем желатин и подсластитель, взбиваем снова.
3. Бананы режем произвольными кусочками. Добавляем кусочки банана в сливочную массу, перемешиваем.
4. Глубокую тарелку застилаем пищевой пленкой (так, чтобы края пленки оставались свободными) и выкладываем в нее сливочную массу. Убираем в холодильник.
5. Тарелку переворачиваем, с помощью свободных краев пленки извлекаем десерт из тарелки. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев