Ингредиенты:
- 13 крупных шампиньонов,
- 1 средняя морковь,
- 1 средняя луковица,
- горсть натертого сыра (любой),
- моцарелла,
- немного кинзы,
- соль/молотый чёрный перец.
Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть и обсушить.
2. С помощью чайной ложки вырезать ножку и мякоть в шляпке. Вырезанное мелко порезать.
3. Лук обжарить с натертой на средней терке морковью. Добавить измельчённые грибы, соль, перец. Готовить до полного испарения жидкости.
4. Немного остудить. Добавить кинзу и сыр.
5. Шляпки грибов уложить в смазанную форму. Нафаршировать.
6. Готовить под фольгой минут 15-20 при 180 гр.
7. Убрать фольгу, выложить по кусочку моцареллы и довести до готовности (ещё минут 15).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев