#рецептыГербалайф
МАКОВЫЙ ТОРТ
Форма 16 см
⠀
Для коржей:
✔️ 4-5 м. л. Ф1
✔️ 1 желток
✔️ 2 белка
✔️ 15 г мака
✔️ 100 г мягкого творога
✔️ 2 г разрыхлителя
✔️ Ванилин
1️⃣ Разогреваем духовку до 180°
2️⃣ Белки взбиваем до пиков
3️⃣ Все остальные ингредиенты смешиванием вместе и аккуратно вводим белки. Выпекаем 20-25 минут
4️⃣ Готовый корж оставляем остывать и разрезаем пополам.
Для крема:
✔️ 200 мл молока
✔️ 3 м.л. Ф1 дыня
✔️ 1 желток
✔️ 30 г грецкого ореха
5️⃣ Все ингредиенты смешиваем и ставим на огонь. Постоянно помешивая доводим крем до загустения. Снимаем с огня и промазываем коржи.
Собираем тортик в разъемной форме (можно сделать из папки для файлов или плотных файлов и скрепить скрепкой). Грецкий орех измельчаем и посыпаем тортик сверху.
Ставим в холодильник пропитаться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев