#рецептыГербалайф
Яблочно-лимонный чизкейк
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Сода – 1/3 ч.л.
Растительный напиток алоэ – 1 колпачок
Орехи миндальные, изюм – по 20 г
Формула 1 “Шоколад” – 5 м.л.
Молоко 1,5% – 30 г
Начинка:
Творог 0% – 400 г
Йогурт классический 2,5% – 250 г
Лимон – 1 шт
Желатин – 10 г
Овсяно-яблочный напиток – 3 м.л.
Яйцо – 2 шт.
Приготовление
Орешки и изюм измельчить, перемешать с другими ингредиентами для коржа. Выложить в форму и выпекать 10 минут при 180 градусах. Для начинки желатин замочить в холодной воде. С лимона снять цедру и выдавить сок. Отделить белки и взбить до крепких пиков. Творог, йогурт, цедру, лимонный сок взбить в блендером. Желатин отжать от лишней воды и растопить в микроволновке (10 сек), добавить в творожную массу и перемешать. туда же добавить яичные белки и снова перемешать. Мусс выложить на корж и убрать в холодильник до застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев