Мука 1 стакан 2. Сахар 1 стакан 3. Кефир 1 стакан 4. Яйца 2 шт 5. Какао 2 ст ложки 6. Масло растительное 40 мл 7. Ванилин 8. Сода 0.5 ч ложка Диаметр формы у меня 20 см Для крема Варенная сгущёнка 380гр (это 1 банка ) 2.Сметана 250 гр 25 % Приготовление Яйца с сахаром перемешиваем венчиком Наливаем кефир ванилин , соду , растительное масло, перемешиваем и добавляем муку и какао тесто перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто переливаем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку 40 минут . Готовый бисквит я разрезала на три части а из не большой верхушки я сделала крошку . Пока остывает бисквит готовим крем готовиться очень легко соединяем варенную сгущёнку и сметаю перемешиваем венчиком и крем у нас готов . Торт смазываем кремом как показано на видео сверху я ещё украсила Да расторопном шоколадом и бока посыпала крошкой . Готовый торт оставляем пропитаться прохладном месте на несколько часов . Обязательно советую попробовать , торт получается очень нежным , сочным и вкусным 😋👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев