✅Начнём: пару картофелин нужно отварить в мундире или запечь в кожуре, предварительно завернув в фольгу с небольшим количеством подсолнечного масла. Готовый остывший картофель нарезаем кубиком и выкладываем в миску. Сюда же отправляется пара нарезанных свежих огурцов, один солёный огурец и штук 5 редисок, нарезанных тонкими ломтиками. Небольшой пучок зелёного лука и половинка красной луковицы, нарезанные мелко, присоединяются к остальным овощам.
✅Для заправки взбиваем в равных долях свежую сметану, жирные сливки и любимые специи, заправляем основу из овощей, перемешиваем. Сверху выкладываем листья шпината, кусочки печени трески и сколько захотите шпината – чуть больше или чуть меньше, дело вкуса. Яйцо должно быть всмятку и пашот, чтобы желток красиво вытек и стал частью соуса. Готово!
С зелёным приветом, «Прованс» и «СКОРО» 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев