Добавьте к набору 150 г куриной печени, немного помидоров черри, красный лук, пару яиц, 150 мл жирных сливок (минимум 20%), 4 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка бальзамика, соль и молотый перец по вкусу.
❗#Лайфхак: добавив к салату немного кедровых орехов, миндальных лепестков или тёртого пармезана, создадите ещё одну вкусную и необычную историю!
Готовим так: яйца отвариваем в «мешочек» (варить 2 минуты после закипания воды). На горячей сковороде с оливковым маслом обжариваем печень, посолив и поперчив её как следует. Когда печёнка подрумянится, вливаем сливки и томим на среднем огне 7-8 минут.
Собираем салат: в центр тарелки салатные листья, затем тонкие полукольца красного лука, нарезанные пополам черри и яйцо. Теперь время тёплой печени в сливках, оливкового масла и бальзамика.
С зелёным приветом, «Прованс»💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев