Ингредиенты:
1 кг куриной грудки (сварить до
готовности)
4 средние луковицы
4 помидора
Майонез, соль, перец.
Приготовление:
1.Разогреть сковороду, добавить немного
подсолнечного масла и обжарить на ней
заранее нарезанный лук, добавить мелко
нарезанные помидоры (лучше без
кожицы) посолить и тушить 7-10 минут.
Затем добавляем нарезанную отварную
грудку , всё перемешиваем и тушим ещё
около 5 минут. Пока тушится, достаем
майонез. Потом кладем майонез
( количество по вкусу 100-150 грамм),
перец, и всё перемешав, держим на огне
ещё 3-5 минут. Можно украсить зеленью.
2.Как видите, готовиться все очень
быстро, специальных никаких навыков, а
главное получается очень вкусно.
Получается своего рода амлет. Очень
удобно готовить вместе с супом
особенно, когда заодно сварила бульон, и
пока дальше готовится обед, можно
накормить семью или оставить на
второе. Можно добавить что нить острое,
чтобы было по пикантнее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев