Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● Зефир — 500 Грамм
● Желатин — 50 Грамм
● Творог — 350 Грамм
● Сметана — 350 Грамм
● Кокосовая стружка — По вкусу
● Сахар — 1 Стакан
● Киви — 3 Штуки
Приготовление:
1. Зефир делим на половинки и
выкладываем очень плотно друг к другу в
форму.
2. Киви чистим, нарезаем тонкими
ломтиками. Выкладываем, заполняя
пробелы между зефиром.
3. Желатин разводим, как указано на
упаковке.
4. Творог, сметану и сахар взбиваем до
однородности. Когда желатин будет
готов - его тоже вливаем и еще раз
перемешаем.
5. Заливаем этой смесью торт, оставим в
холодильнике на сутки. При подаче
украсить кокосовой стружкой. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев