Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу
пропустите через мясорубку, добавьте
яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана
большие листья. Чтобы сделать их
гибкими и эластичными, ошпарьте водой,
подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на
листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или
маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей
воды, голубцы обложите нарезанными
яблоками и тушите, закрыв крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев