Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Кочан капусты обдать несколько раз
водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или
маргарин и половину капусты.
Нарезанное кусочками мясо, тертую
морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить
сначала мясо, потом морковь, на нее —
сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец,
немного бульона и тушить до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев