Нам нужно :
* лосось или любая другая красная рыбка - 200 гр
* чеснок - 1 зубчик
* лук - 1 шт
* брокколи - 100-150 гр
* цв.капуста - 100-150 гр
* 1 яйцо
* 100 мл. обезжиренного молока
* 100 гр брынзы, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбку очищаем, убираем косточки и перекручиваем в блендере или на мясорубке вместе с луком и чесноком как можно мельче.
2. Укладываем фарш на дно формы для запекания.
3. Разбираем капустку на соцветия и отвариваем в подсоленной воде или на пару мин 2-3.
4. Воду сливаем, соцветия капусты укладываем поверх рыбки.
5. Молоко и яйцо взбиваем, солим, перчим, добавляем зелень, заливаем нашу рыбку с капустой. сверху посыпаем тертой брынзой.
6. Ставим в разогретую до 180С духовку минут на 20-25.
Получается очень вкусно и полезно. Минимум калорий и максимум пользы!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев