Ингредиенты:
🍞 Хлеб (ржаной) – 2 ломтика, 80г
🍖 Мясо (готовое) – 100г
🥚 Яйца – 2 шт.
🧀 Сыр – 30г
🧂 Специи по вкусу
Приготовление:
Возьмите два ломтика ржаного хлеба и вырежьте в каждом окошко. Если у вас есть готовое мясо или ветчина, нарежьте его на небольшие кусочки. На сковороде, смазанной немного маслом, начните жарить куриную грудку до готовности или просто разогрейте готовое мясо. В миску сломайте два яйца, добавьте мясо и при желании — специи, все хорошо перемешайте. Положите хлеб с окошками на сковороду обжарившейся стороной вниз и выложите в окошки яично-мясную смесь. Накройте сковороду крышкой и жарьте на медленном огне. За три минуты до готовности положите на один из сендвичей ломтик сыра. Когда сендвичи будут готовы, соедините их сырной стороной вместе. Ваш сытный завтрак готов!
Полезный совет: Чтобы сэндвич получился особенно вкусным, используйте свежий хлеб и качественное мясо. Не забудьте хорошо разогреть сковороду перед тем, как начать жарить хлеб, чтобы он стал золотистым и хрустящим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев