Ингредиенты:
😉 Тонкий лаваш - 200 гр.
🍌 Банан - 1 шт.
🍓 Клубника - 100 гр.
🧄 Творог - 180 гр.
🥚 Яйца - 2 шт.
Приготовление:
Разомните вилкой банан с клубникой, добавьте творог и хорошо перемешайте. Нарежьте лаваш на полосы шириной около 10 см. На нижний край каждой полосы выложите две чайные ложки начинки, затем аккуратно сверните в форме треугольного конверта. Яйца слегка взбейте в миске. Окуните конвертики в яичную смесь и обжарьте на антипригарной сковороде без масла с обеих сторон до золотистой корочки.
Полезный совет: Для равномерного прогрева и золотистой корочки жарьте конвертики на среднем огне и не перегружайте сковороду. Убедитесь, что они не касаются друг друга, чтобы тепло равномерно распределялось вокруг каждого из них.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев