Ингредиенты:
🍖 Ветчина - 250 г
🥕 Морковь по-корейски - 200 г
🥒 Огурец - 1 шт
🌽 Консервированная кукуруза - 1 банка
🥗 Консервированная красная фасоль - 1 банка
🧀 Твердый сыр - 150 г
🥚 Яйца - 3 шт
🥫 Майонез
Приготовление:
Кубиками нарежьте ветчину и огурец. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Вареные яйца разделите на белки и желтки. Белки нарежьте мелко, а желтки оставьте для украшения. Отцедите жидкость из кукурузы, фасоли и моркови. Сформируйте салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: вначале ветчина, затем морковь по-корейски, следующим слоем идет огурец, за ним кукуруза, потом фасоль, нарезанный белок яйца, и завершает сыр. Сверху теркой натрите желток яйца для украшения.
Полезный совет: Чтобы салат остался свежим на следующий день, храните его в холодильнике, плотно закрытым пленкой для пищи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев