Ингредиенты:
🧈 Сливочное масло - 100 г
🧀 Тертый сыр - 100 г
🧄 Чеснок - 5 зубчиков
🌿 Зелень
🍗 Фарш куриный - 600 г
🥚 Яйцо - 1 шт
🧂 Соль
🍞 Панировочные сухари
Приготовление:
В миске смешай мягкое сливочное масло с тертым сыром, измельченным чесноком и нарезанной зеленью. Перемешай до однородности, выложи на пищевую пленку, сверни и помести в морозильник на 15 минут, чтобы начинка застыла. К куриному фаршу добавь яйцо, соль и хорошо перемешай. Сформируй котлеты, поместив в каждую порцию начинку из морозильника. Обваляй каждую котлету в панировочных сухарях и обжарь на растительном масле с обеих сторон до готовности под крышкой на среднем огне. Подавай котлеты с гарниром по вкусу, идеально подойдет картофельное пюре.
Полезный совет: Чтобы котлеты получились особенно сочными, не пересушивай их на сковороде и используй крышку, чтобы сохранить влагу внутри. Подавай котлеты сразу же после приготовления, пока они горячие и ароматные.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев