Предыдущая публикация
✍🏻Рёбра замариновала в имбирно-лимонном сиропе( Варю сама), соевом соусе, немного розмарина, специи, сладкая паприка, столовая ложка оливкового масла( так специями лучше обмазать получается)
✍🏻Маринуем сутки в холодильнике, достаём, режем крупно картофель( или любые овощи другие) выкладываем на противень пергамент, рёбра картошку
✍🏻Запекала 15 мин на 220 градусов с обдувом, потом час на 170, под конец на пять минут гриль
✍🏻Мясо легко отходит от кости, картофель готов но не разваливается и с корочкой
Посыпаем петрушкой и украшаем жгучим перцем🥘🐷
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев