Какие выращиваю сорта? В этом сезоне выращиваю уже полюбившиеся мне патиссоны Солнышко. Нравятся за яркий желтый цвет, аппетитно смотрятся в блюдах. Крупные фарширую и запекаю, но чаще срываю мелкие золотистые пятачки для засолки в ассорти.
Фото не мое - из интернета. Мои кусты только собираются цвести.
Кабачки, тыквы, патиссоны сею в открытый грунт после 20 мая.
Среди всех кабачков в магазине я выбрала те, что порекомендовали мои читатели в комментариях - Искандер и Атену Польку (с желтыми плодами). Советов было, конечно, больше. Но мы столько кабачков не едим. В будущем году попробую другие. Уже выращивала Кавили, Зебру, Грибовские, Аэронавт, Желтоплодные и еще какие-то, уже все не помню.
Как ухаживаю, чтобы кабачки не гнили на кустах
Поговорка: Чистота - залог здоровья - суть профилактики любых болезней в саду и огороде, в том числе и гнилей кабачков.
На фото моя Атена Полька, заросшая сорняками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев