Он известен в выращивании для употребления в пищу уже более 6 тысяч лет. Его выращивают и едят во всем мире. В Россию он попал примерно в шестнадцатом веке и с тех пор его стали регулярно употреблять в пищу.
Какие огурцы я выделила для себя как самые неприхотливые - расскажу здесь.
1. ОГУРЕЦ АННУШКА F1
Абсолютно неприхотливый сорт огурца для выращивания в стрессовых условиях. Генетически сорт не имеет горечи, обладает превосходным вкусом и ароматом. Огурчик, благодаря высокому содержанию воды способен утолить жажду и наполнить организм живительной влагой.
2. ОГУРЕЦ ЖЕЛУДЬ F1
Этот сорт огурца генетически не дает горечи, что делает его вкус просто волшебным. Сорт урожайный, имеет неприхотливость к неблагоприятным погодным условиям и отличные вкусовые качества. При употреблении в пищу огурец помогает избавиться от отеков и застоявшейся жидкости в организме.
3. ОГУРЕЦ ТАЙФУН F1
Невероятно красивый сорт огурцов, имеющий гладкие, насыщенно зеленые плоды. Сорт имеет высокую урожайность и устойчивость к галловой нематоде. Идеален для употребления в свежем виде и хорош в консервировании. Огурцы способны выводить из организма вредные вещества и токсины не хуже активированного угля.
4. ОГУРЕЦ ГОЛУБЧИК F1
Высокая устойчивость к вирусу табачной мозаики, высокий иммуните к мучнистой росе, стрессоустойчивость и выносливость - вот что такое сорт Голубчик F1. Сорт порадует высоким выходом товарной продукции. Хорош и в свежем виде и в кулинарии. При употреблении низкокалорийного огурца можно значительно утолить голод.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев