Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусное блюдо из капусты, лёгкое и быстрое в приготовлении, для любителей сочетания овощного гарнира с пикантной копчёной изюминкой, из расчёта на 4 порции потребует наличия следующих ингредие...
Яички взбить вместе с солью. Должна получиться однородная масса. Затем в ту же миску всыпать сахар, всё хорошенько взбить, чтобы масса стала ещё белее.
Тоненько шинкуем молодую капустку. Кладём во вместительную миску, добавляем 2-3 щепотки соли, выжатый сок лимона и сахар. Перемешиваем капусту руками, приминая и выжимая из неё немного сока.
Хотя в славянской кухне более распространены густые супы вроде борща или солянки, пюреобразные блюда все чаще появляются на наших столах. Эта кулинарная мода пришла к нам из европейской кухни. Причем, если раньше такое перво...
Рецепт, который подойдет каждому. Невероятный вкус и простота приготовления непременно вас порадуют! Сама статья рассчитана на текстовой блог, сайт или яндекс дзен. Есть перечень ингредиентов и последовательное повествова...