🔸Яйца - 2шт.
🔸Кальмар/креветки - 130г
🔸Шпинат - 80г
🔸Руккола - 50г
🔸Огурец - 100г
🔸Авокадо - 60г
Для заправки:
🔸Оливковое масло - 40г
🔸Сок лимона - 1ст.л
🔸Имбирь (тертый) - 1/2 ч.л
🔸Соль и перец Чили - по вкусу
🔸Кунжут - 4г
✔️Яйца сварить вкрутую.
✔️Тушку кальмара/креветки опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Остудить и кальмара нарезать кольцами.
✔️Огурец натереть на терке соломкой. Добавить шпинат, рукколу и авокадо.
❕Чтобы уменьшить объем листья шпината можно ошпарить кипятком или измельчить их как можно мельче.
✔️Заправить салат смесью оливкового масла и специй.
КБЖУ: 800ккал - 42/64/15 (в т.ч клетчатка 5.5г)
Не забывайте, что в зависимости от цели граммовки любого рецепта нужно корректировать под себя!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев