Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 36 карамели
• 1 столовая ложка воды
• 10 больших зефирин
• 50 грамм сливочного масла
• 4 средних кисло-сладких яблока, очищенных и тонко нарезанных
• 1/3 стакана измельченного обжаренного арахиса
• 1/3 стакана шоколадных чипсов
• 3 столовые ложки цветной кондитерской присыпки
Способ приготовления:
В емкости для микроволновой печи растопите карамель с водой, перемешайте до однородной консистенции.
В это время в большой кастрюле растопите зефир и масло. Выложите нарезанные яблоки на блюдо. Полейте карамелью, сверху положите зефирную смесь. Посыпьте арахисом, шоколадными чипсами и цветной кондитерской присыпкой. Подавайте на стол.
Приятного аппетита;)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев