Предыдущая публикация
Автор: Ольга Фирсова-Толмачева
Нам понадобится:
кефир или простокваша - 0,5 литра,
яйца - 3-4 шт,
сахар - 2 столовых ложки,
соль - 1/2 чайная ложка,
мука
яблоки - 1-2 шт
корица или сахар с корицей
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.
Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.
Постепенно вводить муку, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Яблоки мелко нарубить (я измельчила в блендере), ввести в тесто, добавить корицу. Все хорошо перемешать.
Выпекать оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом (масла должно быть достаточное количество) с обеих сторон, пока не зарумянятся.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев