Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г (у меня дрожжевое)
Творожный сыр - 200 г
Шпинат - 50 г (если не любите, заманите на укроп)
Красная рыба - 300-400 г
Желток - 1 шт
Приготовление:
1. Шпинат обжариваем пару минут на оливковом масле. Добавляем его к творожному сыру. Если добавляете укроп, предварительно его нужно только измельчить, обжаривать не нужно.
2. Тесто слегка раскатываем. По краям нарезаем тесто под углом на полоски. Выкладываем рыбу на тесто, солим, перчим. Сверху творожный сыр с зеленью.Переплетаем на начинке тесто, укладывая друг на друга попеременно то левую, то правую полоски.Смазываем тесто желтком.
3. Отправляем в заранее разогретую до 200° духовку. Выпекаем 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев